Repostería – Ganache de Chocolate

Repostería - Ganache de Chocolate - 1

Repostería – Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

Repostería - Ganache de Chocolate - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

5 tortas de media libra

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$10.390

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

800 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

20 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Intermedia

Ingredientes

  • Dagusto cobertura bloque semi amargo 500 gramos
  • Dagusto crema chocolate 500 gramos

Preparación

  1. Pesar y medir ingredientes.
  2. Poner la crema Dagusto crema superior chocolate en un tazón para microondas.
  3. Calentar por un tiempo de 2 minutos aproximadamente.
  4. Mezclar, luego adicionar la cobertura de chocolate Dagusto a la crema de chocolate, previamente triturado
  5. Mezclar hasta disolver, si se nota trozos de chocolate, seguir calentando por 20 o 30 segundos hasta disolver y mezclar. Nota: se puede calentar a fuego directo la crema Superior chocolate y mezclar la cobertura hasta disolver.
  6. Dejar atemperar para su aplicación.

Te puede interesar