15 Oct Pastelería – Torta de Vainilla
Posted at 23:06h
in Pastelería
Torta de Vainilla
Detalle
25 unidades
$20.274
2.360 gramos
—
Alta
Ingredientes
Torta
- Premezcla Dagusto Vainilla 500 gramos
- Huevos 175 gramos
- Aceite de soja 100 gramos
- Agua 165 gramos
- Color rojo 5 gramos
Bombones
- Dagusto cobertura bloque semiamargo 100 gramos
- Dagusto cobertura bloque blanco 5 gramos
- Nacarados 2 gramos
- Relleno de fresa 20 gramos
Decoración
- Macarrones 6 gramos
- Merengues 10 gramos
- Dagusto crema vainilla 800 gramos
- Base dorada 2 gramos
Preparación
- Pesar todos los ingredientes de la formulación
- En la batidora adicionar la premezcla Dagusto vainilla con todos los líquidos, batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar el tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto, separar la mitad de premezcla y adicionar color rojo, servir en molde de ¼ de libra
- En la batidora adicionar los líquidos a la premezcla Dagusto chocolate, batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto, servir en molde de ¼ de libra.
- Hornear a 150ºC por 60 minutos aproximadamente la torta de vainilla y chocolate
- Dejar enfriar y luego armar la torta colocando relleno de Dagusto crema vainilla, rellenar con arequipe entre capas y los bordes con crema vainilla. Asi deben armarse 2 tortas de 3 bases cada una.
- Pegar las tortas para luego cubrir con dagusto icing vainilla
- Colorear la Dagusto crema vainilla con color rojo y rosado. Cubrir el borde y alisar.
- Batir Dagusto crema vainilla para obtener una crema semilíquida y cubrir la parte superior, chorreando los bordes.
- Decorar con rosetones rosados y violetas, colocar macarrones y merengues y colocar en la blonda.