15 Oct Pastelería – Cupcakes frutos rojos
Posted at 22:31h
in Pastelería
Cupcakes frutos rojos
Detalle
7 unidades
$7.675
846 gramos
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Intermedia
Ingredientes
Premezcla de vainilla
- Premezcla Dagusto Vainilla 150 gramos
- Aceite de soja 30 gramos
- Huevos 57,5 gramos
- Agua 49,5 gramos
Relleno de frutos rojos
- Fresa 37,5 gramos
- Moras 37,5 gramos
- Cerezas 37,5 gramos
Cubierta laminada de chocolate para pétalos
- Dagusto cobertura chocolate semiamargo75 gramos
- Glucosa 45 gramos
- Colores 3 gramos
Decoración
- Dagusto crema nata 320 gramos
- Colores 3,2 gramos
Preparación
- Pesar todos los ingredientes de la formulación.
- Utilizar premezcla de Dagusto Vainilla, adicionar todos los líquidos a la batidora y batir por 1 minuto en primera velocidad con la paleta, limpiar el tazón, subir a segunda velocidad y batir por 5 minutos, bajar a primera velocidad, batir por 1 minuto.
- Cocinar la fresa, mora y cereza con azúcar dejar enfriar y mezclar todas las frutas, adicionar a la mezcla.
- Servir en moldes de cup cakes de 35 Grs, hornear a 165ºC por 30 minutos aproximadamente, dejar enfriar.
- Elaborar la masa elástica cobertura de chocolate y glu-cosa calentado a 34ºC hacer la mezcla dejar enfriar y adici-nar a una parte color verde y la otra parte color rojo, realizar las figuras de pétalos y hojas, con la mezcla de color rojo elaborar corbatín y la leyenda.
- Decorar con Dagusto Crema Nata, adicionar los diferentes colores a la crema batida.
- Adicionar, separar por colores y decorar los cupcakes