07 Ene Panadería – Pan de Maíz
Posted at 09:27h
in Panadería
Pan de Maíz
Detalle
7,3 unidades
$4.000
350 gramos
120 minutos
Medio
Ingredientes
- Harina de trigo 1.000 gramos
- Harina de maíz 250 gramos
- Polvo de hornear 10 gramos
- Leche en polvo 120 gramos
- Margarina Dagusto 300 gramos
- Sal 23 gramos
- Huevos 100 gramos
- Levadura 30 gramos
- Azúcar 150 gramos
- Esencia de mantequilla 10 gramos
- Agua 570 gramos
Preparación
- Pesar ingredientes.
- Colocar en mojadora.
- Mezclar cuatro minutos en velocidad mínima y luego diez minutos para acondicionado de masa.
- Sacar y cortar en tamaño deseado.
- Brillar con huevo y revolcar en una mezcla de arepa harina y queso.
- Llevar a cuarto de fermentación hasta duplicar el tamaño.
- Hornear a 160ºc dependiendo del tamaño y así mismo se ajustara el tiempo de horneo.