
07 Ene Panadería – Pan de Leche
Posted at 11:27h
in Panadería
Pan de Leche

Detalle

22,3 unidades

$1.000

175 gramos

120 minutos

Medio
Ingredientes
- Harina de trigo 1.800 gramos
- Fécula de maíz 200 gramos
- Polvo de hornear 20 gramos
- Leche en polvo 120 gramos
- Dagusto repostería 400 gramos
- Mantequilla 100 gramos
- Huevos 200 gramos
- Levadura 60 gramos
- Azúcar 200 gramos
- Sal 44 gramos
- Agua 760 gramos
Preparación
- Pesar los ingredientes de formulación.
- Colocar en la mojadora y acondicionar.
- Pesar unidades de 175 gramos.
- Brillar con huevo y revolcar en leche en polvo.
- Llevar a cuarto de fermentación por aproximadamente 40 a 45 minutos.
- Hornear a 160ºc por aproximadamente 25 minutos.