Pan de Chocolate o Queso

Pan de Chocolate o Queso - 1

Pan de Chocolate o Queso

Pan de Chocolate o Queso

Pan de Chocolate o Queso - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

35 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$2.000

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

Total con relleno 150 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

150 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Medio

Ingredientes

  • Harina de trigo 2.000 gramos
  • Dagusto repostería 900 gramos
  • Huevo 320 gramos
  • Levadura 80 gramos
  • Azúcar 280 gramos
  • Sal 50 gramos
  • Polvo de hornear 20 gramos
  • Agua 560 gramos

Preparación

  1. Pesar los ingredientes de formulación.
  2. Colocar en la mojadora  todo menos la levadura,  agua y la mitad de Dagusto.
  3. Acondicionar la masa 2 minutos e ir adicionando agua.
  4. Cuando esté dando punto de elasticidad se adiciona el resto de Dagusto y antes de terminar adicionar la levadura.
  5. Dejar en reposo media hora y acondicionar lo que falte.
  6. Pesar unidades de  los gramos establecidos 120 grs y 30 grs de relleno chocolate o queso.
  7. Llevar a leudacion hasta doblar el tamaño.
  8. Hornear a 160ºc   si es pan grande, si es pequeño aumentar a 175°c.

Te puede interesar