07 Ene Pan de la Abuela y Quesillo
Posted at 11:56h
in Panadería
Pan de la Abuela y Quesillo
Detalle
6 unidades
$3.000
2.410 gramos
110 minutos
Medio
Ingredientes
- Harina de trigo 1.000 gramos
- Harina de maíz 250 gramos
- Leche en polvo 40 gramos
- Polvo de hornear 15 gramos
- Azúcar 140 gramos
- Queso molido 60 gramos
- Sal 25 gramos
- Margarina 100 gramos
- Dagusto repostería 200 gramos
- Huevos 100 gramos
- Agua 450 gramos
- Levadura 30 gramos
Preparación
- Pesar ingredientes.
- Elaborar masa y acondicionar.
- Elaborar los productos de acuerdo a orden de producción.
- Pan quesillo unidades de 400gr.
- Pan abuela unidades de 300gr.
- Crema para pan quesillo:
- Quesillo 100gr
- Cuajada 100gr
- Huevos 60gr
- Aderezar los panes con esta crema.
- Crema pan abuela:
- Dagusto Industrial 100gr
- Queso cuajada 100gr
- Mezclar y aderezar las unidades con esta crema.