Pan de la Abuela y Quesillo

Pan de la Abuela y Quesillo - 1

Pan de la Abuela y Quesillo

Pan de la Abuela y Quesillo

Pan de la Abuela y Quesillo - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

6 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$3.000

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

2.410 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

110 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Medio

Ingredientes

  • Harina de trigo 1.000 gramos
  • Harina de maíz 250 gramos
  • Leche en polvo 40 gramos
  • Polvo de hornear 15 gramos
  • Azúcar 140 gramos
  • Queso molido 60 gramos
  • Sal 25 gramos
  • Margarina 100 gramos
  • Dagusto repostería 200 gramos
  • Huevos 100 gramos
  • Agua 450 gramos
  • Levadura 30 gramos

Preparación

  1. Pesar ingredientes.
  2. Elaborar masa y acondicionar.
  3. Elaborar los productos de acuerdo a orden de producción.
  4. Pan quesillo unidades de 400gr.
  5. Pan abuela unidades de 300gr.
  6. Crema para pan quesillo:
    • Quesillo 100gr
    • Cuajada 100gr
    • Huevos  60gr
  7. Aderezar los panes con esta crema.
  8. Crema pan abuela:
    • Dagusto Industrial 100gr
    • Queso cuajada         100gr
  9. Mezclar y aderezar las unidades con esta crema.

Te puede interesar