Panadería – Pan Mariquiteño

Panadería - Pan Mariquiteño - 1

Panadería – Pan Mariquiteño

Pan Mariquiteño

Panadería - Pan Mariquiteño - 2

Detalle

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16 unidades

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$

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6.546 gramos

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Intermedia

Ingredientes

  • Harina 3.000 gramos
  • Dagusto repostera 750 gramos
  • Huevos 500 gramos
  • Mantequilla 750 gramos
  • Leche en polvo 90 gramos
  • Levadura 90 gramos
  • Azúcar 420 gramos
  • Sal 66 gramos
  • Polvo para hornear 30 gramos
  • Agua 850 gramos

Preparación

  1. Pesar los ingredientes de formulación
  2. Colocar en la mojadora todo menos la levadura, agua y la mantequilla.
  3. Acondicionar la masa 2 minutos e ir adicionando agua.
  4. Cuando esté dando punto de elasticidad se adiciona la mantequilla y antes de terminar, adicionar la levadura.
  5. Pesar unidades de los gramos establecidos.
  6. Llevar la leudación hasta doblar el tamaño.
  7. Hornear a 160ºC si es pan grande. Si es pequeño, aumentar a 175ºC.

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