14 Oct Panadería – Pan Batido
Posted at 00:01h
in Panadería
Pan Batido
Detalle
7 unidades
$
2.230 gramos
90 minutos
Intermedia
Ingredientes
- Harina 1.000 gramos
- Azúcar 120 gramos
- Sal 20 gramos
- Dagusto repostera 200 gramos
- Huevos 100 gramos
- Queso campesino o cuajada 40 gramos
- Levadura 20 gramos
- Esencia de mantequilla 10 gramos
- Polvo para hornear 20 gramos
- Agua 700 gramos
Preparación
- Pesar bien todos los ingredientes.
- Mezclar hasta obtener una masa suave
- Acondicionar la masa.
- Servir en los moldes de acuerdo al estándar en producción.
- Brillar los panes.
- Dejar leudar y aderezar con queso molido y tiras de queso cuajada o campesino y hornear
- Temperatura 180ºC
- Tiempo aprox. 20 a 25 minutos