Receta navidad – Pan Decembrino

Receta navidad – Pan Decembrino - 1

Receta navidad – Pan Decembrino

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Receta navidad – Pan Decembrino - 3

Pan

Pan

decembrino
por Francisco Martin

•Ingredientes•

Masa

Harina 1750 gramos
Azúcar 250 gramos
Sal 30 gramos
Margarina Dagusto Exclusiva 200 gramos
Huevos 175 gramos
Leche en polvo 65 gramos
Canela en polvo 10 gramos
Ralladura de naranja 10 gramos
Levadura fresca 62.5 gramos

Empaste

Dagusto Exclusiva 1000 gramos

Relleno

Crema pastelera de chocolate 250 gramos
Cocoa en polvo 10 gramos
Canela en polvo 10 gramos
Nuez del Brasil 50 gramos
Arándanos 150 gramos
Fruta cristalizada 150 gramos
Uvas pasas 150 gramos

Decoración

Glass real 50 gramos
Colorante verde y rojo 10 gramos

•Preparación•

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Elaborar un moje con los primeros ingredientes, dar reposo de 15 minutos a temperatura ambiente.
  3. Dar punto de tela al moje en la máquina mojadora.
  4. Llevar al tablón y empastar con Dagusto exclusiva dando una vuelta sencilla, una vuelta doble y de nuevo una vuelta sencilla.
  5. Extender y armar con relleno, crema pastelera con chocolate, canela en polvo, nuez, arándanos, fruta cristalizada y uvas pasas.
  6. Enrollar, cortar y trenzar.
  7. Distribuir en los moldes y llevar al cuarto de crecimientos por 15 minutos.
  8. Sacar del cuarto de crecimiento, dejar secar y brillar con huevo batido 
  9. Hornear a 150 grados centígrados por 30 minutos.
  10. Luego de los 30 minutos dejar enfriar y decorar con glass real con colores navideños.
Receta navidad – Pan Decembrino - 4

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