14 Dic Receta navidad – Pan avellana
Posted at 14:35h
in Navidad
Pan avellana
Pan avellana
nuez y arándano
por Luz Estela Téllez
•Ingredientes•
Masa
Harina | 750 gramos |
Dagusto Exclusiva | 225 gramos |
Azúcar | 120 gramos |
Sal | 15 gramos |
Levadura | 15 gramos |
Huevo | 50 gramos |
Canela | 2 gramos |
Agua | 300 gramos |
Relleno
Crema de avellanas | 17.1 gramos |
Arándano | 24 gramos |
Nuez | 18 gramos |
Dagusto natas | 11.2 gramos |
•Preparación•
- Pesar todos los ingredientes.
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, amasar hasta incorporar todos los ingredientes, cilindrar y dar punto a la masa.
- Extender la masa, mezclar la crema de avellanas con la crema Dagusto natas, colocar sobre la masa junto con los arándanos y la nuez
- Enrollar y cortar.
- Hacer corte y moldear, aquí dos maneras que puedes elaborar.
- Llevar al cuarto de crecimiento hasta aumentar su tamaño y embolar.
- Hornear a 160 “ por 35 a 40 minutos.