14 Dic Receta navidad – Enmallado navideño
Posted at 14:15h
in Navidad
Enmallado
Enmallado
navideño
por Leonel Ramírez
•Ingredientes•
Masa
Harina | 1500 gramos |
Margarina Dagusto Repostería | 360 gramos |
Huevos | 180 gramos |
Azúcar | 240 gramos |
Levadura | 30 gramos |
Sal | 30 gramos |
Agua | 525 gramos |
Decoración
Cerezas | 100 gramos |
Azúcar pulverizada | 125 gramos |
Clara | 50 gramos |
Limón | 5 gramos |
Brillo | 100 gramos |
Hojaldre malla x unidad | 500 gramos |
Relleno
Uva pasa | 125 gramos |
Miga de ponqué | 800 gramos |
Fruta cristalizada | 125 gramos |
Cerezas | 100 gramos |
Vino | 100 gramos |
•Preparación•
- Elaborar masa semi-aliñada con la fórmula.
- Preparar 500 gramos de pasta hojaldrada con Dagusto Hojaldre.
- Hacer el relleno aprovechando las migas de ponqué sobrantes.
- Remojar con vino.
- Adicionar fruta cristalizada y cerezas.
- Esparcir la mezcla.
- Enrollar el bastón, arroparlo con la malla de hojaldre, poner en molde rectangular.
- Hornear .
- Enfriar.
- Aplicar brillo.
- Poner botones de glas real blanco y verde y adornar con cereza.
Notas: Como sugerencia: Ofrecer empacado en papel cristal, adornado con moño navideño, este costo se debe incluir en el valor del producto