Deditos de hojaldre Dagusto® de pesto

Deditos de hojaldre Dagusto® de pesto

El hojaldre casero Dagusto® te permite hacer todo tipo de preparaciones, dulces y saladas de alrededor del mundo, como estos deditos de pesto ligeros y exquisitos. Encuentra la Masa Casera de Hojaldre Dagusto® en: tienda.dagusto.com.co si estás en Bogotá o en las principales cadenas a nivel nacional.

Ingredientes para hacer los deditos de hojaldre al pesto

Para aproximadamente 6 porciones usa:

Preparando tus deditos de hojaldre

  1. Precalienta el horno a 160ºC.
  2. Prepara una bandeja para horno con papel parafinado o silicona
  3. Estira la Masa de hojaldre casera Dagusto sobre una superficie de trabajo y partela en dos mitades iguales.
  4. Cubre una de las mitades con la salsa pesto.
  5. Distribuye encima la mayor parte del queso parmesano, los tomates cherry y el queso mozzarella.
  6. Pon la otra mitad de la Masa de hojaldre casera Dagusto encima, como una tapa.
  7. Con ayuda de un cuchillo parte tiras de 2 o 3 centímetros de espesor.
  8. Toma las tiras y tuércelas como si fueras a hacer un tornillo. Deben quedar con dos o tres vueltas.
  9. Llévalas a la bandeja para horno y báñalas con el huevo batido.
  10. Termina de esparcirles el parmesano por encima.
  11. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien doradas e infladas.
  12. Sirve solas, con una sopa o salsa, como acompañantes para una pasta ¡con lo que quieras!

Tip de los expertos para unos deditos de queso inolvidables

*Calienta el horno a 160°C. Nuestra recomendación es hornearlo de 10 a 15 min aprox. Hasta obtener un color dorado o caramelo claro.