23 Dic Deditos de hojaldre Dagusto® de pesto
Posted at 11:56h
in Masas congeladas
El hojaldre casero Dagusto® te permite hacer todo tipo de preparaciones, dulces y saladas de alrededor del mundo, como estos deditos de pesto ligeros y exquisitos. Encuentra la Masa Casera de Hojaldre Dagusto® en: tienda.dagusto.com.co si estás en Bogotá o en las principales cadenas a nivel nacional.
Ingredientes para hacer los deditos de hojaldre al pesto
Para aproximadamente 6 porciones usa:
- 1 Masa de hojaldre casera Dagusto
- 1 taza de pesto
- 2 cucharadas mozzarella rallado
- ⅓ taza de queso parmesano rallado
- 6 tomates cherry al medio
- 1 huevo batido
Preparando tus deditos de hojaldre
- Precalienta el horno a 160ºC.
- Prepara una bandeja para horno con papel parafinado o silicona
- Estira la Masa de hojaldre casera Dagusto sobre una superficie de trabajo y partela en dos mitades iguales.
- Cubre una de las mitades con la salsa pesto.
- Distribuye encima la mayor parte del queso parmesano, los tomates cherry y el queso mozzarella.
- Pon la otra mitad de la Masa de hojaldre casera Dagusto encima, como una tapa.
- Con ayuda de un cuchillo parte tiras de 2 o 3 centímetros de espesor.
- Toma las tiras y tuércelas como si fueras a hacer un tornillo. Deben quedar con dos o tres vueltas.
- Llévalas a la bandeja para horno y báñalas con el huevo batido.
- Termina de esparcirles el parmesano por encima.
- Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien doradas e infladas.
- Sirve solas, con una sopa o salsa, como acompañantes para una pasta ¡con lo que quieras!
Tip de los expertos para unos deditos de queso inolvidables
*Calienta el horno a 160°C. Nuestra recomendación es hornearlo de 10 a 15 min aprox. Hasta obtener un color dorado o caramelo claro.