07 Ene Pan de Chocolate o Queso
Posted at 11:30h
in Panadería
Pan de Chocolate o Queso
Detalle
35 unidades
$2.000
Total con relleno 150 gramos
150 minutos
Medio
Ingredientes
- Harina de trigo 2.000 gramos
- Dagusto repostería 900 gramos
- Huevo 320 gramos
- Levadura 80 gramos
- Azúcar 280 gramos
- Sal 50 gramos
- Polvo de hornear 20 gramos
- Agua 560 gramos
Preparación
- Pesar los ingredientes de formulación.
- Colocar en la mojadora todo menos la levadura, agua y la mitad de Dagusto.
- Acondicionar la masa 2 minutos e ir adicionando agua.
- Cuando esté dando punto de elasticidad se adiciona el resto de Dagusto y antes de terminar adicionar la levadura.
- Dejar en reposo media hora y acondicionar lo que falte.
- Pesar unidades de los gramos establecidos 120 grs y 30 grs de relleno chocolate o queso.
- Llevar a leudacion hasta doblar el tamaño.
- Hornear a 160ºc si es pan grande, si es pequeño aumentar a 175°c.