Receta navidad – Enmallado navideño

Receta navidad – Enmallado navideño - 1

Receta navidad – Enmallado navideño

Receta navidad – Enmallado navideño - 2
Receta navidad – Enmallado navideño - 3

Enmallado

Enmallado

navideño
por Leonel Ramírez

•Ingredientes•

Masa

Harina 1500 gramos
Margarina Dagusto Repostería 360 gramos
Huevos 180 gramos
Azúcar 240 gramos
Levadura 30 gramos
Sal 30 gramos
Agua 525 gramos

Decoración

Cerezas 100 gramos
Azúcar pulverizada 125 gramos
Clara 50 gramos
Limón 5 gramos
Brillo 100 gramos
Hojaldre malla x unidad 500 gramos

Relleno

Uva pasa 125 gramos
Miga de ponqué 800 gramos
Fruta cristalizada 125 gramos
Cerezas 100 gramos
Vino 100 gramos

•Preparación•

  1. Elaborar masa semi-aliñada con la fórmula.
  2. Preparar 500 gramos de pasta hojaldrada con Dagusto Hojaldre.
  3. Hacer el relleno aprovechando las migas de ponqué sobrantes.
  4. Remojar con vino.
  5. Adicionar fruta cristalizada y cerezas.
  6. Esparcir la mezcla.
  7. Enrollar el bastón, arroparlo con la malla de hojaldre, poner en molde rectangular.
  8. Hornear .
  9. Enfriar.
  10. Aplicar brillo.
  11. Poner botones de glas real blanco y verde y adornar con cereza.

Notas: Como sugerencia: Ofrecer empacado en papel cristal, adornado con moño navideño, este costo se debe incluir en el valor del producto

Receta navidad – Enmallado navideño - 4

Te puede interesar

Receta navidad – Enmallado navideño - 5