15 Oct Panadería – Pan Cuajada
Posted at 22:12h
in Panadería
Pan Cuajada
Detalle
28 unidades
$
2.230 gramos
90 minutos
Intermedia
Ingredientes
- Harina 1.000 gramos
- Azúcar 120 gramos
- Sal 20 gramos
- Dagusto repostera 200 gramos
- Leche cuajada100 gramos
- Huevos 100 gramos
- Queso cuajada 400 gramos
- Levadura 20 gramos
- Esencia de mantequilla 10 gramos
- Polvo para hornear 20 gramos
- Agua 580 gramos
Preparación
- Pesar bien todos los ingredientes.
- Mezclar hasta obtener una masa suave
- Acondicionar la masa.
- Servir como se sirven las peras..
- Moldear de acuerdo al estándar de producción.
- Brillar los panes.
- Dejar leudar y hornear
- Temperatura 180ºC
- Tiempo aprox. 18 a 20 minutos