Panadería – Pan Batido

Panadería - Pan Batido - 1

Panadería – Pan Batido

Pan Batido

Panadería - Pan Batido - 2

Detalle

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-1

7 unidades

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-2

$

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-3

2.230 gramos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-4

90 minutos

Iconos-Recetas-Instutucional-Elemento-5

Intermedia

Ingredientes

  • Harina 1.000 gramos
  • Azúcar 120 gramos
  • Sal 20 gramos
  • Dagusto repostera 200 gramos
  • Huevos 100 gramos
  • Queso campesino o cuajada 40 gramos
  • Levadura 20 gramos
  • Esencia de mantequilla 10 gramos
  • Polvo para hornear 20 gramos
  • Agua 700 gramos

Preparación

  1. Pesar bien todos los ingredientes.
  2. Mezclar hasta obtener una masa suave
  3. Acondicionar la masa.
  4. Servir en los moldes de acuerdo al estándar en producción.
  5. Brillar los panes.
  6. Dejar leudar y aderezar con queso molido y tiras de queso cuajada o campesino y hornear
  • Temperatura 180ºC
  • Tiempo aprox. 20 a 25 minutos

Te puede interesar